1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Bombe

Pfirsich-Maracuja-Bombe

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Nussboden:
Eier4 Stk.
Zucker125 g
Vanillezucker1 Pk.
Haselnüsse gerieben100 g
Haselnüsse gehackt100 g
Schokoraspeln500 g
Backpulver½ TL
Für die Torte:
Sahne500 g
Zucker1 EL
Sahnesteif3 Pk.
Pfirsiche1 Do.
Maracujasaft200 ml
Vanillepuddingpulver2 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Nussboden

    1.Die Eier mit Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen (ca. 10 Minuten). Die anderen Zutaten mit einem Schneebesen unterheben. Den Boden bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen, danach auskühlen lassen.

    2.Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Zucker und Sahnefest steif schlagen. Pfirsichstücke unter die Sahne heben und die Masse auf den Nussboden verteilen.

    3.Maracujasaft mit dem Vanillepuddingpulver glatt rühren und auf gleichmäßig auf der Sahne verteilen. Alles in einem kleinen Gläschen schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Bombe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich