Pfirsich- johannisbeermarmelade

Rezept: Pfirsich- johannisbeermarmelade
Pfirsich
12
Pfirsich
00:40
1
33918
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg.
Pfirsiche frisch
200 gr.
Johannisbeere rot
1 kg
Gelierzucker 1:1
1 Stk.
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
84,0 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfirsich- johannisbeermarmelade

Frikadellen mit Camembert
Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 61 schwimmernder Froschlaich

ZUBEREITUNG
Pfirsich- johannisbeermarmelade

Pfirsiche enthäuten ,entsteinen in Stücke schneiden, Johannisbeeren Pürieren durch ein Sieb drücken. Mit den Pfirsichstücken in einen Topf geben und etwas Ürieren den Zucker und Zitronensaft zugeben und 4 min. sprudelnd kochen Noch heiß in Schraubgläser füllen und zudrehen. kurz auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Pfirsich- johannisbeermarmelade

Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Lecker LG Gabi

Um das Rezept "Pfirsich- johannisbeermarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung