Pfirsich- johannisbeermarmelade

12 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch 1 kg.
Johannisbeere rot 200 gr.
Gelierzucker 1:1 1 kg
Zitronensaft 1 Stk.

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Garzeit:
4 Min
Ruhezeit:
3 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Pfirsiche enthäuten ,entsteinen in Stücke schneiden, Johannisbeeren Pürieren durch ein Sieb drücken. Mit den Pfirsichstücken in einen Topf geben und etwas Ürieren den Zucker und Zitronensaft zugeben und 4 min. sprudelnd kochen Noch heiß in Schraubgläser füllen und zudrehen. kurz auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich- johannisbeermarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich- johannisbeermarmelade“