MARMELADE: PFLAUME,HIMBEERE,PFIRSICH,APFEL

leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen 600 gr.
Himbeeren 250 gr.
Pfirsiche 100 gr.
Äpfel 50 gr.
Gelierzucker 2:1 500 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
685 (163)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
39,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Pflaumen und Pfirsiche entsteinen, Äpfel entkernen. Alle Früchte in einem großen Topf pürieren. Gelierzucker zufügen und alles ca. 5min sprudelnd kochen,dabei umrühren. Heiße Marmelade sofort in Gläser füllen und zuschrauben. Gläser für etwa 5min auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „MARMELADE: PFLAUME,HIMBEERE,PFIRSICH,APFEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MARMELADE: PFLAUME,HIMBEERE,PFIRSICH,APFEL“