MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen frisch 700 gr.
Weintrauben rot frisch 200 gr.
Pflaumen frisch 50 gr.
Brombeeren frisch 50 gr.
Gelierzucker 2:1 500 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
732 (175)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Kirschen und Pflaumen entsteinen und klein schneiden.Die Trauben halbieren.Alle Früchte mit den Brombeeren in einen weiten Topf geben und pürieren.Den Gelierzucker zufügen und alles unter ständigen rühren etwa 5-8min. sprudelnd kochen.Alles in Gläser füllen und etwa 5min. auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MARMELADE-KIRSCHE,TRAUBE,PFLAUME,BROMBEERE“