ZUBEREITUNG
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Vanille
ZUBEREITUNG
1
die Erdbeeren putzen,waschen und abtropfen lassen,in kleine Stücke schneiden und 600 g abwiegen.
2
Rhabarber waschen,Stielenden und Blattansatz abschneiden,die Stangen in sehr kleine Stücke schneiden.
3
Die Vanillestange aufritzen und das Mark auskratzen.
4
Erdbeer- und Rhabarberstückchen in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker gut vermischen.
5
Die Zutaten unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und 3 Min sprudelnd kochen.Den Topf vom Herd nehmen.
6
Marmrelade in vorbereitete Gläser füllen,verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.
7
Die Marmelade ist kühl und dunkel gestellt ca 1 Jahr haltbar.
KOMMENTARE
Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Vanille
KOMMENTARE

Eos1
Schöne Kombi, gefällt mit gut. LG Stine
Um das Rezept "Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Vanille" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.