Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Johannisbeeren (vorbereitet gewogen) | 1 kg |
Gelierzucker 1 : 1 | 1 kg |
Bourbon-Vanille-Zucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
918 (219)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
52,3 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 4 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Johannisbeeren mit dem Gelierzucker zum Kochen bringen und 4 Min. unter rühren kochen lassen.
2.Boubon-Vanille-Zucker unterrühren
3.Alles mit einen Zauberstab pürieren
4.Heiß in saubere Gläser mit Schraubverschluß füllen.
5.Geschlossene Gläse auf den Kopf stellen
Kommentare zu „Einfache Johannisbeer-Marmelade“
Rezept bewerten: