Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Melisse

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rhabarber frisch 1 kg
Erdbeeren frisch 1 kg
Gelierzucker 2:1 1 kg
Handvoll Melisse 1

Zubereitung

Früchte waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker mischen und unter rühren 4 Min. kochen lassen. Gehackte Melisse unterrühren und noch heiß in Gläser füllen und verschließen. Auf den Deckel gestellt abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Melisse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Melisse“