Aprikosen-Nektarinen-Marmelade

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aprikosen frisch 1000 g
Nektarinen frisch 1000 g
Gelierzucker 2:1 1000 g
Mandelaroma 1

Zubereitung

Früchte waschen, putzen und würfeln. Mit dem Gelierzucker vermischen und unter rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochenlassen. Gelierprobe machen. Nicht länger als 8 Min. kochen lassen, pürieren. Das Mandelaroma unterrühren und heiß in Gläser füllen. Verschließen und auf den Deckel gestellt erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Nektarinen-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Nektarinen-Marmelade“