Nektarinen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Nektarinen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nektarine frisch, reif aber nicht weich
  • Würfel Zucker
  • Butter gewürfelt
  • Orange unbehandelt
  • Zitrone unbehandelt
  • Grand Marnier
  • Zwetschgen frisch
  • Zucker weiß
  • Rotwein trocken
  • Läuterzucker, Zucker und Wasser 1 1 a
  • Zimtstange
  • Zwetschgenwasser
  • Zitrone unbehandelt, nur Saft
  • Läuterzucker b
  • Blätterteig
  • Eigelb
  • Kaffeesahne
  • Hagelzucker
  • Erdbeeren frisch
  • Himbeeren frisch
  • Heidelbeeren frisch
  • Minze frisch
ZUTATEN
Blaue Nektarine - Rezept
Blaue Nektarine
1,9k
17
ZUTATEN
  • Nektarine frisch
  • Blaubeeren
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Johannisbeeren rot tiefgefroren
  • Nektarinen
  • Orangensirup
  • Orangenschale getrocknet
  • Wasser
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Vanillinzucker
  • Gelierzucker 21
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quark
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Nektarinen
  • Vanillezucker
  • weißer Rum
  • Vanillepuddingpulver
  • Weichweizengrieß
  • Eier
  • Zucker
ZUTATEN
Muffins "Nektarine" - Rezept
Muffins Nektarine
00:30
856
9
ZUTATEN
  • Ei
  • Zucker
  • Öl
  • Vanillezucker
  • Quark
  • Buttermilch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Nektarinen frisch
ZUTATEN
Gedämpfte Nektarinen - Rezept
Gedämpfte Nektarinen
00:30
418
2
ZUTATEN
  • Nektarinen
  • Mandeln
  • Zucker
  • Calvados
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne 30 Fett
  • Zucker
  • Nektarinen frisch
  • Gelatine weiß
  • Sherry
ZUTATEN
Pochierte Vanille-Nektarinen - Rezept
Pochierte Vanille-Nektarinen
00:25
244
3
ZUTATEN
  • Limette frisch
  • Vanilleschote
  • Rotwein
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Vanillejoghurt
  • Cantuccini
  • reife Nektarinen
ZUTATEN
Süße Küsse mit Nektarinen - Rezept
Süße Küsse mit Nektarinen
00:20
1k
7
ZUTATEN
  • Nektarinen
  • Zitronensaft
  • Schaumküsse ca 200 g
  • Speisequark 20
  • evtl Zitronenmelisse zum Verzieren
ZUTATEN
French Pudding mit Nektarinen - Rezept
French Pudding mit Nektarinen
01:00
1,6k
8
ZUTATEN
  • Nektarinen
  • Demerara-Zucker
  • Butter
  • Zucker weiß
  • Hühnereier
  • Weizen Mehl
  • Backpulver
  • Vanilleschote
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nektarinen frisch
  • Honigmelone
  • Mango
  • Gelierzucker 21
  • Bratapfellikör
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nektarinen
  • Kirschen
  • Zitrone unbehandelt
  • Gelierzucker 21
  • Vanilleschote
  • Lorbeerblatt
  • Zimtstange
  • Pfirsichlikör
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Haferflocken
  • Kürbiskerne
  • Sonnenblumenkerne
  • Mandeln,gehackt
  • Zimt
  • Honig
  • Rapsöl
  • Nektarinen,in Scheiben geschnitten
  • Vaniliejoghurt
ZUTATEN
Apfelmus mit Nektarinen - Rezept
Apfelmus mit Nektarinen
00:40
711
6
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Nektarinen
  • Zucker
  • Zitronensirup, siehe mein KB
  • Vanilleschote
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • Nektarinen
  • Amarettini Mandelkekse
  • Honig
  • Butter weich
  • Mandeln gehäutet
  • Creme double
  • Mandelaroma
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • >

Saftige Sommerfrüchte genießen

Auf Wochenmärkten und in Lebensmittelläden sind sie jetzt überall zu finden: Die Rede ist von Nektarinen. Allein der Anblick der kleinen rötlich-gelben Früchte lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Jeder Bissen schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub. Die kleine Schwester des Pfirsichs verbirgt in ihrem Inneren viele wertvolle Inhaltsstoffe, beispielsweise B-Vitamine sowie die Mineralstoffe Kalium und Magnesium. Beim Kauf sollten Sie darauf achten, dass die Nektarinen schon reif sind. Gelagert werden die empfindlichen Früchte am besten im Kühlschrank.

Nektarinen in allen Varianten

Nektarinen müssen nicht unbedingt verarbeitet werden, auch pur sorgen sie für großen Genuss. Wer mag kann sie als fruchtige Zutat im Müsli, zusammen mit Naturjoghurt oder auch mit anderen Früchten in einem leckeren Obstsalat verwenden. Ebenso gut lassen sich aus Nektarinen Kompotte oder Fruchtaufstriche zubereiten. Das süße Sommerobst wird besonders als fruchtiger Kuchenbelag geschätzt. Hierzu werden Sie am besten gehäutet. Das Entsteinen geht besonders leicht von der Hand, wenn die Nektarine mittig halbiert und die Hälften gegeneinander verdreht werden.
Empfehlung