Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nektarine | 2 |
Zucker-braun | etwas |
Kiwi | 1 |
Feige | 1 |
Eiweiß | 1 |
Walnußhälften | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wie so ft hat man wieder einmal zuviel Obst eingekauft und jetzt muß es weg .
2.Also los gehts ;Nektarinen waschen und wer möchte kann die Haut entfernen ,muß aber nicht sein , in zwei Hälften teilen und den Kern entfernen .
3.Die Nektarinenhälften mit der Schnittfläche nach unten in den braunen Zucker wälzen und in einer heißen Pfanne kurz karamellesieren lassen.AUFPASSEN!!!
4.In der Zwischenzeit das Obst klein schneiden und das Eiweiß steif schlagen .
5.Nun das Obst in die Vertiefung geben ,Eiweiß darauf verteilen mit etwas Zucker bestreuen ,eine Walnuß aufsetzen .
6.Nun kommt alles bei 140c. für ca 15-20 Minuten in den Ofen bis der Baiser schön goldgelb ist.
7.Das Dessert kann man mit verschiedenen Obstsorten machen ist immer wieder lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Nektarinen mit Baiserhaube“