Nektarinen-Creme-Becher

40 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver, zum Kochen 1 Päckchen
Milch 500 ml
magerquark 250 g
Zucker 2 EL
Nektarinen 3
Rum 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
235 (56)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Den Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen und mit Folie bedeckt abkühlen lassen.

2.Die Nektarinen erst in Spalten vom Stein schneiden, 8 schöne Spalten beiseite legen, die restlichen in kleine Würfel schneiden. Mit Rum beträufeln und etwas stehen lassen.

3.Den Magerquark mit abgekühltem Vanillepudding und Zucker verrühren.

4.Die Creme abwechselnd mit den vorbereiteten Nektarinen in Gläser schichten. Mit den restlichen Nektarinen-Spalten garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen-Creme-Becher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nektarinen-Creme-Becher“