Creme-fine Erdbeertorte

50 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Creme fine 2 Flaschen
Erdbeeren frisch oder gefrohren 500 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Milch 500 ml
Zucker 2 EL
Götterspeise Erdbeer 1 Päckchen
Agar-Agar. Trockenprodukt 1 EL
Erdbeerschokolade 2 Stück
Vanillezucker 1 Päckchen
Bisquitboden 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
168 (40)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Tortenboden backen und in 2 Teile schneiden (Rezept von mir im Kochbuch)

2.Pudding nach Anweisung kochen. Mit einer Frischhaltefolie abdecken und kalt werden lassen.

3.Wasser zum Kochen bringen für die Götterspeise. Agar,Agar (Geliermittel )zugeben kurz aufkochen.Wasser vom Herd nehmen und Götterspeise einrühren. Etwas abkühlen lassen. Kurz vor dem fest werden mit den Erdbeeren mischen.

4.Um den Tortenboden einen Ring legen und die Erdbeermasse einfüllen.Etwas Masse übrig lassen. Creme fine mit Vanillezucker steif schlagen. Den Pudding glattrühren und mit der Creme mischen.

5.Die Hälfte mit dem Rest der Erdbeercreme vermischen und auf die Erdbeermasse streichen. Den 2. Tortenboden darauflegen und den Rest Creme glatt darauf verteilen. Mit geraspelter Erdbeerschokolade dekorieren

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