1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Nektarinen-Pannacotta mit marinierten Nektarinen

Dessert: Nektarinen-Pannacotta mit marinierten Nektarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett300 ml
Zucker30 Gramm
Nektarinen frisch2 Stück
Gelatine weiß4 Stück
Sherry5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser quellen lassen.

    2.Die Sahne mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Nektarinen - sie sollten fest sein - entkernen, eine Hälfte in Spalten schneiden und mit Sherry marinieren, den Rest in Stücke schneiden und pürieren.

    4.Die gequollene Gelatine in der heißen Sahne auflösen und etwas abkühlen lassen. Das Nektarinenpüree unterrühren und in Dessertförmchen füllen. Nach dem Stocken aus den Förmchen lösen und mit den marinierten Nektarinen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Nektarinen-Pannacotta mit marinierten Nektarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich