Dessert: Nektarinen-Pannacotta mit marinierten Nektarinen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett 300 ml
Zucker 30 Gramm
Nektarinen frisch 2 Stück
Gelatine weiß 4 Stück
Sherry 5 cl

Zubereitung

1.Die Gelatine in wenig kaltem Wasser quellen lassen.

2.Die Sahne mit dem Zucker zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3.Die Nektarinen - sie sollten fest sein - entkernen, eine Hälfte in Spalten schneiden und mit Sherry marinieren, den Rest in Stücke schneiden und pürieren.

4.Die gequollene Gelatine in der heißen Sahne auflösen und etwas abkühlen lassen. Das Nektarinenpüree unterrühren und in Dessertförmchen füllen. Nach dem Stocken aus den Förmchen lösen und mit den marinierten Nektarinen garnieren.

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