Dessert: Panna Cotta

Rezept: Dessert: Panna Cotta
der super leckere Nachtisch
17
der super leckere Nachtisch
03:30
4
9618
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 ml
Sahne 30% Fett
40 Gramm
Zucker
1 ganze
Vanilleschote
6 Blatt
Gelatine weiß
2 cl
Maraschino
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
25,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Panna Cotta

Brotherzen mit Frischkäse
Reis mit Spargel, Mango Honig

ZUBEREITUNG
Dessert: Panna Cotta

1
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen.
2
Die Sahne mit dem Zucker, dem Mark und der Vanilleschote langsam erhitzen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
3
Die Gelatine einweichen und quellen lassen.
4
Vanilleschote aus der Sahne entfernen und die gequollene Gelatine darin auflösen. Maraschino zugeben und die Sahne auf vier mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen verteilen. Kalt stellen.
5
Mit einem scharfen Messer aus der Form lösen und auf einem Teller anrichten. Mit Fruchtsoße und frischen Obst anrichten.

KOMMENTARE
Dessert: Panna Cotta

Benutzerbild von benissimo123
   benissimo123
wow.das ist eine originalrezept.
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Tolle Bilder und eine schöne Nascherei, 5* und LG
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Das sieht richtig toll aus und schmeckt bestimmt genau so gut wie es aussieht.LG Michael
Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Wow! Das hast du aber mit dem Obst sehr, sehr schön angerichtet! :-) LG

Um das Rezept "Dessert: Panna Cotta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung