1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Erdbeersoße

Panna Cotta mit Erdbeersoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelatine3 Blatt
Vanilleschote1
Sahne500 gr.
Zucker75 gr.
Erdbeeren frisch500 gr.
Lavendelhonig2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herausschaben. Sahne, Zucker, Vanollteschote- und mark aufkochen. Schote herausnehmen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Creme in 3 Gläser füllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 in Scheiben schneiden. Restliche erdbeeren klein schneiden, Lavenlhonig zufügen und pürrieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Erdbeerscheiben unterheben. Jeweils etwas Soße auf die creme geben. Restliche Soße dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Erdbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich