Panna Cotta mit Erdbeersoße

40 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelatine 3 Blatt
Vanilleschote 1
Sahne 500 gr.
Zucker 75 gr.
Erdbeeren frisch 500 gr.
Lavendelhonig 2 EL
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL

Zubereitung

1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herausschaben. Sahne, Zucker, Vanollteschote- und mark aufkochen. Schote herausnehmen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Creme in 3 Gläser füllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2.Erdbeeren waschen, putzen und 1/3 in Scheiben schneiden. Restliche erdbeeren klein schneiden, Lavenlhonig zufügen und pürrieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Erdbeerscheiben unterheben. Jeweils etwas Soße auf die creme geben. Restliche Soße dazureichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Erdbeersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit Erdbeersoße“