Bananen - Erdbeer - Dessert

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Banane 1
Mascarpone 50 Gramm
Dessertsoße Vanille 3 Esslöffel
Yogurette 3 Riegel
Schlagsahne 50 Gramm
Gelatine weiß 1 Blatt
Erdbeeren 100 Gramm
Puderzucker 2 Esslöffel
Creme fraiche 100 Gramm
Erdbeersirup 2 Esslöffel
Gelatine weiß 1 Blatt
Minzeblätter etwas

Zubereitung

1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Banane zerdrücken. Mit Mascarpone und Dessertsoße verrühren. Schokolade zerdrücken und dazugeben. Schlagsahne erwärmen. Die Gelatine ausdrücken. In der Sahne auflösen und unter die Mascarponecreme verrühren. In 2 Gläser füllen und kalt stellen.

2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Mit dem Puderzucker pürieren. Creme fraiche dazugeben und verrühren. Sirup etwas erwärmen. Gelatine ausdrücken und in dem Sirup auflösen. Zu der Creme geben und verrühren. In die Gläser auf die andere Creme verteilen. Kalt stellen.

3.Mit Erdbeeren und Minzeblättern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Erdbeer - Dessert“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen - Erdbeer - Dessert“