Bananen-Kirsch-Torte

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits 150 g
Butter 125 g
Gelatine 6 Blatt
Bananen 2
Frischkäse 600 g
Joghurt 300 g
Bananennektar 100 ml
Vanillezucker 1 Pk.
Zucker 50 g
Kirschkonfitüre 3 EL

Zubereitung

1.Löffelbiskuits fein zerbröseln.Butter zerlassen und Bröseln unterrühren.Eine Springformrandauf eine Tortenplatte legen(26 cm)und die Bröselmasse darin verteilen leicht andrücken.Boden kalt stellen.

2.Gelatine einweichen.Bananen in Scheiben schneiden.Frischkäse,Joghurt,Nektar,Zucker und Vanillezucker verrühren.Gelatine auflösen,mit 4 El Frischkäsemasse verrühren.Gelatinemasse unter die restliche Masse rühren.

3.6 El Creme auf dem Boden verteilen ,Bananenscheiben nebeneinander auf die Creme legen.Übrige Creme darauf streichen.Konfitüre in Klecksen auf der Creme verteilen,mit einer Gabel strudeln. Torte kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen-Kirsch-Torte“