1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kirsch-Torte

Bananen-Kirsch-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Gelatine6 Blatt
Bananen2
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Bananennektar100 ml
Vanillezucker1 Pk.
Zucker50 g
Kirschkonfitüre3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits fein zerbröseln.Butter zerlassen und Bröseln unterrühren.Eine Springformrandauf eine Tortenplatte legen(26 cm)und die Bröselmasse darin verteilen leicht andrücken.Boden kalt stellen.

    2.Gelatine einweichen.Bananen in Scheiben schneiden.Frischkäse,Joghurt,Nektar,Zucker und Vanillezucker verrühren.Gelatine auflösen,mit 4 El Frischkäsemasse verrühren.Gelatinemasse unter die restliche Masse rühren.

    3.6 El Creme auf dem Boden verteilen ,Bananenscheiben nebeneinander auf die Creme legen.Übrige Creme darauf streichen.Konfitüre in Klecksen auf der Creme verteilen,mit einer Gabel strudeln. Torte kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich