Panna cotta mit Himbeersauce und frischen Beeren

Rezept: Panna cotta mit Himbeersauce und frischen Beeren
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
150 ml
Sahne
0,25 Stk.
Vanilleschote
0,5 Stk.
Gelatineblatt
12,5 g
Zucker
100 g
Himbeeren frisch
Himbeersauce
500 g
Himbeeren tiefgefroren
250 g
Gelierzucker 2:1
1 TL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
4,8 g
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ZUBEREITUNG
Panna cotta mit Himbeersauce und frischen Beeren

1
Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Die Sahne im Topf erhitzen und zusammen mit der Schote, dem Mark und dem Zucker 15 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und anschließend ausdrücken und in der Sahne lösen. Die Sahne evtl. noch einmal sieben und Vanilleschote entfernen, das Mark darf bleiben. Das Ganze abkühlen lassen, in Förmchen geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2
Zum Servieren Wasser aufkochen und Förmchen kurz eintauchen und schnell auf die gewünschten Teller stürzen. Mit frischen Beeren und Fruchtsauce servieren.
Himbeersauce:
3
Alles zusammen 5 Minuten pürieren. Eine Nacht in den Kühlschrank stellen fertig.

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Panna cotta mit Himbeersauce und frischen Beeren

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