Weißer Schokoladenlikör

10 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gelatine weiß 1 Blatt
Vanilleschote 1
Schlagsahne 200 g
Schokolade weiß 150 g
Himbeergeist 125 ml
Karamellsirup 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1495 (357)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

1.Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen.

2.Schote und Mark zur Sahne geben und in der Gourmet - Line, Stielkasserolle 1,5 l aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen. Ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.

3.Schokolade zerkleinern und in der noch warmen Sahne unter Rühren mit dem Griffbereit, Top - Schaber auflösen. Himbeergeist und Karamellsirup hinzufügen und gut mischen.

4.Schokoladenlikör durch ein feines Sieb gießen und in den Mix - Fix 500 ml füllen. Im Kühlschrank ist der Likör 1 Monat haltbar.

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Schokoladenlikör“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer Schokoladenlikör“