Panna Cotta mit Maraschinokirschen

Rezept: Panna Cotta mit Maraschinokirschen
3
04:30
6
802
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Blatt
Gelantine
2
Vanilleschoten
800 Gr.
Schlagsahne
200 Ml.
Milch
150 Gr,
Zucker
1 Glas
Sauerkirschen 720 ml.
20 Gr.
Speisestärke
100 Ml.
Maraschino Kirschlikör
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
30,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panna Cotta mit Maraschinokirschen

HimbeerTiramisu

ZUBEREITUNG
Panna Cotta mit Maraschinokirschen

1
Gelantine in kaltemWasser einweichen. Vanilleschoten längs einritzen, Mark herauskratzen. Sahne, Milch,125 g. Zucker, Vanillemark und - schote aufkochen. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.Vanilleschote entfernen und Sahne etwas abkühlen lassen.Gelantine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen.Creme in einer Schale füllen und mindestens 4Stunden kalt stellen.
2
Kirschen abtropfen lassen,Saft in einem Topf auffangen.Saft und 25 gr. Zucker aufkochen. Stärke mit Maraschino glatt rühren. In der kochende Flüssigkeit rühren, unter Rühren ca.1 Minute köcheln lassen. Panna Cotta mit den Kirschen servieren.

KOMMENTARE
Panna Cotta mit Maraschinokirschen

Benutzerbild von blumenmone
   blumenmone
gutes Dessert lecker 5* lg Simone
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Sehr sehr legger... wird nachgemacht... Tolle ☆☆☆☆☆ für Dich LG Winne
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Sehr lecker liebe Doris, aber was mache ich jetzt mit dem gutem Vorsatz, weniger Dessert 2010 ??? LG Bärbel :-)
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Sehr schön, gut beschrieben. 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, dafür 5*
Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Mhhh lecker...5* dafür LG

Um das Rezept "Panna Cotta mit Maraschinokirschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung