Panna Cotta mit Maraschinokirschen

4 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelantine 6 Blatt
Vanilleschoten 2
Schlagsahne 800 Gr.
Milch 200 Ml.
Zucker 150 Gr,
Sauerkirschen 720 ml. 1 Glas
Speisestärke 20 Gr.
Maraschino Kirschlikör 100 Ml.

Zubereitung

1.Gelantine in kaltemWasser einweichen. Vanilleschoten längs einritzen, Mark herauskratzen. Sahne, Milch,125 g. Zucker, Vanillemark und - schote aufkochen. 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.Vanilleschote entfernen und Sahne etwas abkühlen lassen.Gelantine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen.Creme in einer Schale füllen und mindestens 4Stunden kalt stellen.

2.Kirschen abtropfen lassen,Saft in einem Topf auffangen.Saft und 25 gr. Zucker aufkochen. Stärke mit Maraschino glatt rühren. In der kochende Flüssigkeit rühren, unter Rühren ca.1 Minute köcheln lassen. Panna Cotta mit den Kirschen servieren.

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