Panna Cotta Creme (Thomas Rupprath)

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleschote 1 Stk.
Sahne 500 ml
Puderzucker 4 EL
Gelatine weiß 3 Blatt
Himbeergeist 250 gr.
Förmchen 4 Stk.
etwas frische Minze etwas

Zubereitung

1.Das Vanillemark, mit der Vanilleschote, der Sahne und 2 EL Puderzucker aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und unter Rühren in der warmen Sahne auflösen. Die Sahne in die Förmchen gießen und für mind. 12 Stunden kaltstellen.

2.Die Himbeeren pürieren, nach Geschmack mit Puderzucker süßen und mit Himbeergeist abschmecken. Anschließend mit einem Minzeblättchen anrichten.

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