Himmlische Panna cotta

30 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 500 ml
Vanilleschote 1
Zucker 40 g
Gelatine weiß 6 Blatt
Himbeeren frisch 250 g
Puderzucker 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
934 (223)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.Vanilleschote längs halbieren, mit Sahne und Zucker 8 Minuten köcheln lassen, Gelatine einweichen, Vanilleschote aus der Sahne entfernen, Gelatine ausdrücken, in der warmen Vanillesahne auflösen.

2.Vanillesahne in vier kalt ausgespülte Förmchen (ca. 150ml Inhalt) gießen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

3.Einige Himbeeren auf die Seite legen, Rest pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker verrühren. Panna cotta stürzen, Himbeermark darauf und darum verteilen und mit Früchten garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlische Panna cotta“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himmlische Panna cotta“