Feigen-Nektarinen-Kompott

15 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Nektarinen 1500 gr
frische Feigen 8 Stk.
Zucker 500 gr.

Zubereitung

1.Nektarinen in nicht zu große Stücke schneiden. Feigen ebenfalls. In der zwischenzeit die Nektarinen mit dem Zucker und etwas Wasser ca 15 Min kochen. Feigen dazugeben und weitere 15 Min kochen lassen.

2.Kompott in Marmeladengläser füllen und sofort verschließen. Wenn es abgekühlt ist im Kühlschrank bis zum Verzehr aufbewahren.

3.Schmeckt gut zu Joghurt oder Quark

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Nektarinen-Kompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feigen-Nektarinen-Kompott“