1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerpudding

Rhababerpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber1 Kg
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Eier4
Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rhabarber schälen in kleine Stücke schneiden und im Wasser mit 3 EL. Zucker ca. 5 Min. kochen.

    2.Das Vanillepuddingpulver in eine Rührschüssel geben, die Eier, Sahne, saure Sahne und Zucker hinzufügen mit einem Mixer gut verrühren und zu dem Rhabarber giessen, unter rühren aufkochen lassen, in Kompottschalen füllen und abkühlen lasen.

    3.Einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich