Rhabarber - Dessert

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber 500 g
Zucker 100 g
Wasser 1 dl
Meringueschalen 80 g
Rahm 2 dl

Zubereitung

1.Die Meringueschalen zerbröckeln und in Schälchen füllen.

2.Rhabarber schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3.Das Wasser mit dem Zucker in eine Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen. Rhabarberstücke beigeben und weiter kochen, bis die Stücke weich sind. Rhabarberkompott abkühlen lassen.

4.Den Rahm steif schlagen und 3 Esslöffel des Rhabarberkompotts vorsichtig unter den Rahm heben. Restlicher Kompott auf die Meringues verteilen. Mit Rhabarber-Rahm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarber - Dessert“