1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Dessert

Rhabarber - Dessert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 g
Zucker100 g
Wasser1 dl
Meringueschalen80 g
Rahm2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Meringueschalen zerbröckeln und in Schälchen füllen.

    2.Rhabarber schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Das Wasser mit dem Zucker in eine Pfanne geben und 4 Minuten kochen lassen. Rhabarberstücke beigeben und weiter kochen, bis die Stücke weich sind. Rhabarberkompott abkühlen lassen.

    4.Den Rahm steif schlagen und 3 Esslöffel des Rhabarberkompotts vorsichtig unter den Rahm heben. Restlicher Kompott auf die Meringues verteilen. Mit Rhabarber-Rahm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich