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Kürbis Orangen Parfait

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch2
Kürbis - Hokkaido200 gr.
Vanilleschote1
Zimt1 Prise
Grand Marnier2 EL
Eiweiß2
Salz1 Prise
Zucker50 gr.
Schlagsahne100 ml
Hartkaramellen Drops Bonbons100 gr.
Kürbiskerne3 EL
Himbeeren tiefgefroren100 gr.
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Saft aus den Orangen auspressen. Kürbis in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Mark der Vanilleschote, dem Orangensaft und Zimt für 15 Minuten kochen lassen. Pürieren und kalt stellen. Grand Marnier hinzufügen.

    2.Eiweiss mit Salz steif schlagen. Zucker nach und nach unterrühren. Sahne ebenfalls steif schlagen. Sahne und Eischnee unter die Kürbismasse heben. In 4-5 Förmchen füllen und für 5 Std. in den Tiefkühler geben.

    3.Karamelbonbons in einem Mixer zerkleinern. Kürbiskerne dazugeben und auch zerkleinern. Den Grill anstellen. Die Karamelmasse auf eine Backpapier geben und für ca 1/2 - 1 Minute unter den Grill geben. Abkühlen und in Stücke brechen.

    4.Himbeeren mit dem Zucker aufkochen. Pürieren und danach durch ein Sieb streichen. Das Parfait mit der Himbeersauce und dem Krokant servieren.

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