1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Kürbiseis

Nachspeise: Kürbiseis

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis350 gr.
Eier2
Milch250
Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Orange1
Zucker200 gr.
Kürbiskerne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Orangenschale abreiben, Saft aus der Orange pressen. Zusammen mit 1 EL Zucker aufkochen und die Kürbisstücke hinzugeben und weichkochen.

    3.Grundsubstanz für das Eis aus Eiern, Milch, Zucker und Vanillezucker herstellen. Die Konsistenz durch Rühren und kurzes Aufkochen dicklich werden lassen und anschließend in Eiswasser auskühlen.

    4.Becher Schlagsahne steif schlagen.

    5.Orangen-Kürbis-Masse pürieren.

    6.Schlagsahne, Kürbispüree und Eiscreme vermengen, Kürbiskerne hinzugeben.

    7.In einer mit Folie ausgelegten Kuchenform etwa 4 Stunden frosten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Kürbiseis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich