1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Rhabarber Crumble

Gebackener Rhabarber Crumble

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber1 kg
Orange1
Zucker160 g
weiche Butter130 g
Mehl140 g
Zimt etwas
zarte Haferflocken70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Rhabarber waschen, schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Orange auspressen, Saft und 20 g Zucker mit dem Rhabarber vermischen.

  • 2.130 g weiche Butter, 140 g Zucker, 140 g Mehl, Zimt nach Geschmack (ca. einen halben Teelöffel) und Haferflocken zu Streuseln verkneten und über den Rhabarber verteilen.

  • 3.Den Crumble ca. 40 min backen. Oberlecker, geht auch mit gut mit anderen Früchten, z.B. Pflaumen, Kirschen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Rhabarber Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich