Crumble von Rhabarber & Apfel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crumble
Mehl200 gr
Butter eiskalt125 gr
Zucker120 gr.
Vanillezucker1 Esslöffel
etwas Zitronenabrieb etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Crumble:

    3. Aus den Zutaten Streusel herstellen und über den Apfel-Rhabarber-Mix geben. Im Backofen bei 200°C Umluft ca. 20-30 min. goldbraun backen. Dazu passt Vanillesauce oder Eierlikörsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Crumble von Rhabarber & Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Crumble von Rhabarber & Apfel