Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crumble | |
---|---|
Mehl | 200 gr |
Butter eiskalt | 125 gr |
Zucker | 120 gr. |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
etwas Zitronenabrieb | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Crumble:
3. Aus den Zutaten Streusel herstellen und über den Apfel-Rhabarber-Mix geben. Im Backofen bei 200°C Umluft ca. 20-30 min. goldbraun backen. Dazu passt Vanillesauce oder Eierlikörsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Crumble von Rhabarber & Apfel“