BRATAPFELAUFLAUF

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
nach Belieben:
Mandelblättchen30 g
Schlagsahne100 g
Puderzucker etwas
Vanillesoße etwas
Zimt/Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die gewaschenen Äpfel halbieren und entkernen und in eine gefettete feuerfeste Form setzen. Rum-Rosinen in die Mulden der Äpfel geben.

    2. Marzipan-Rohmasse reiben oder in kleine Würfel schneiden und mit Zucker und Eiern cremig rühren. Créme fraîche und Soßenpulver unterrühren. Den Guss über die Äpfel gießen.

    3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C) ca. 40 Min. backen. Nach Belieben nach 20 Min. mit Mandelblättchen bestreuen.

    4. Evtl. mit Puderzucker verzieren. Sahne halbsteif schlagen und über den warmen Auflauf geben.

    5. Lecker schmeckt der Auflauf auch mit Vanillesoße und Zimt/Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „BRATAPFELAUFLAUF“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BRATAPFELAUFLAUF