1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Apfel-Kuchen

Rhabarber-Apfel-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
butter200 gr
eier3
zucker200 gr
vanillezucker2 tüten
bittermandelaroma1 fl
mehl500 gr
backpulver1 tüte
äpfel3
rhabarber1 große stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter,zucker,v-zucker und eier schaumig schlagen,aroma zugeben,mehl und backpulver mischen und nach und nach unterrühren.

    2.eine sprinform einfetten und den teig einfüllen und glatt streichen.ofen auf 175!°C vorheizen..

    3.äpfel schälen,halbieren und die kerne entfernen und oben fächerartig einschneiden.rhabarber putzen und in kleine ringe schneiden.

    4.die äpfel mit der schnittfläche auf den teig legen und rhabarber drumherum drapieren.,etwas zucker darüber streuen.

    5.die form in den ofen schieben und 45-50 minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Apfel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich