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Rhabarberkuchen mit Marzipanstreuseln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden:
Mehl210 gr.
Margarine130 gr.
Zucker70 gr.
Ei1
Salz1 Pr
Backpulver1 Mssp.
Für die Füllung:
Rhabarber1 kg
Zucker50 gr.
Für den Guss:
Schmand200 gr.
Frischkäse50 gr.
Zucker2 EL
Eier3
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Für die Streusel: etwas
Mehl60 gr.
Mandeln gemahlen60 gr.
Zucker20 gr.
Butter30 gr.
Marzipan Rohmasse50 gr.
Semmelbrösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Mürbteig verkneten und ca. 30 Min. kaltstellen. Ausrollen und in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Tarteform drücken ( ich hab eine 26-iger Form genommen) - mit Rand !!

    2.Rhabarber waschen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Zucker mischen und mind. 2 Stunden stehen lassen. Den Rhabarber abschütten und auf dem Boden verteilen.

    3.Zutaten für den Guss verrühren und über den Rhabarber gießen. Im Backofen bei 180° C ca. 10 Min. backen und dann die vorbereiteten Streusel darauf verteilen, nochmals ca. 40 Min. backen.

    4.Für die Streusel Mehl, Mandeln. Zucker, Butter und Marzipan mit den Händen krümelig kneten. Über den Rhabarber streuen und fertigbacken.

    5.P:S: das letzte Bild ist von WIDDER 1987 ...Danke Claudia

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