1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Tiramisu

Rhabarber-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rhabarber300 g
Zucker105 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mascarpone100 g
Vanillepudding300 g
Amaretto1 EL
Amarettinikekse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen und unter häufigem Rühren so lange kochen, bis der Rhabarber vollständig weich ist und keine Stücke mehr zu erkennen sind. Abkühlen lassen.

    2.Mascarpone in einer Schüssel mit Vanillepudding und dem Amaretto vermischen.

    3.Rhabarberkompott in eine Schale geben, die Puddingcreme darüber geben und 1 Stunde kalt stellen. Kekse zerbröseln und die Creme damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich