Rhabarber-Tiramisu

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rhabarber 300 g
Zucker 105 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Mascarpone 100 g
Vanillepudding 300 g
Amaretto 1 EL
Amarettinikekse 50 g

Zubereitung

1.Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 4 EL Wasser, Zucker und Vanillezucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen und unter häufigem Rühren so lange kochen, bis der Rhabarber vollständig weich ist und keine Stücke mehr zu erkennen sind. Abkühlen lassen.

2.Mascarpone in einer Schüssel mit Vanillepudding und dem Amaretto vermischen.

3.Rhabarberkompott in eine Schale geben, die Puddingcreme darüber geben und 1 Stunde kalt stellen. Kekse zerbröseln und die Creme damit bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarber-Tiramisu“