Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mascarpone | 250 g | 
| Löffelbiskuits | 4 | 
| Joghurt fettarm | 100 g | 
| Zucker | etwas | 
| Mandellikör | etwas | 
| Rhabarber | 2 Stangen | 
| Himbeeren oder Erdbeeren | 100 g | 
| Kartoffelstärke | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett13,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 10 Min
 Gesamtzeit: 
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
- 1. Rhabarber schälen in ganz feine Stücke schneiden und mit 2 EL Zucker ca. 1 Stunde Saft ziehen lassen. Ca. 100 ml Wasser zufügen und dann den Rhabarber aufkochen, Beeren (Erdbeeren natürlich geputzt und in Stücke geschnitten) zugeben. Die Kartoffelstärke mit etwas Wasser anrühren, zum Rhabarber geben und alles noch einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen. - 2. Mascarpone mit 1 EL Zucker, 1-2 EL Mandellikör und dem Joghurt zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Die Hälfte der Creme in 4 Gläser verteilen. Je einen Löffelbiskuit darauf zerbröseln, mit Mandellikör beträufeln. - 3. Rhabarber darauf verteilen. Restliche Creme darüber geben. Im Kühlschrank durchziehen lassen. 
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 vom 



















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