1. Home
  2. Rezept
  3. Irenes Rhabarber-Dessert mit Joghurt

Irenes Rhabarber-Dessert mit Joghurt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber frisch500 Grammm
Zucker weiß100 Gramm
Zitrone frisch½ Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Vanille Pudding -Soßenpulver1 Päckchen
Dr. Oetker Paradiescreme -Vanillepulver1 Päckchen
Müller Joghurt mit der Ecke Scharzwälder Kirsch1
Banane frisch reif1 Stück
Wassser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rhabarber schälen in Stücke schneiden in Topf geben, dazu Zucker, Wasser ausgepresste Zitrone geben ,die Zitrone deswegen weil sie basisch ist nimmt den Rhabarber die Säure, Alles kochen bis es ein Mus ist dann vom Herd nehmen , das Vanille Puddingpukver die Paradiescreme und Vanillezucker in den Rhabarber nach eiinander einrieseln lassen mit Pasierstab gut durchmixen, bis alles aufgelöst ist, nochmals kurz aufkochen , nun Rhabarber bis zur Hälfte in Gläser füllen. Bananen in Scheiben in jedes Glas die Hälfte hineingeben den Joghurt mit der Ecke mischen überall etwas darauf geben kalt stellen fertig .Jetzt genießen einfach köstlich. Den Rest vom Rhabarber in den Kühlschrank und Pfannenkuchen dazu schmeckt auch sehr gut. Viel Freude beim Nachkochen. Wer Phabarber liebt der kann von diesen Rezept nicht genug bekommen es ist wirklich purer Genuß probiert es einfach aus,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu „Irenes Rhabarber-Dessert mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich