1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding

Apfel-Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel500 g
Rhabarber300 g
Zucker nach Geschmack etwas
Wasser etwas
Rosinen wer mag evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Obst in einen Topf geben, Zucker nach Geschmack zugeben, mit etwas Wasser auffüllen und aufkochen lassen. Wer möchte gibt noch eine Handvoll Rosinen dazu.

    2.Das Kompott schmeckt lecker mit Vanillepudding oder Vanillesoße und Schlagsahne.

    3.Als Hauptspeise hatten wir Kartoffeln mit Ei in Kräutersoße von schade5900, das war sehr lecker bei diesen Temperaturen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rhabarber-Kompott mit Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich