Rhabarbermus

Rezept: Rhabarbermus
.... Resteverwertung von der Rhabarber - Baisertorte....... mögen wir gerne zu Vanillepudding... und zu Pfannkuchen....
7
.... Resteverwertung von der Rhabarber - Baisertorte....... mögen wir gerne zu Vanillepudding... und zu Pfannkuchen....
00:35
14
26741
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rhabarber
3 Päckchen
Vanillezucker
1 EL
Weißwein
1 EL
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rhabarbermus

ZUBEREITUNG
Rhabarbermus

1
Den Rhabarber putzen... evtl. schälen... und in kleine Stücke schneiden.....
2
Nun in einen Topf geben... mit dem Vanillezucker bestreuen... Wein und Wasser auch dazugeben... aufkochen lassen... und auf kleiner Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen.......... gelegentlich umrühren... fertig...
3
... schmeckt wunderbar zu und im Vanillepudding... mit Vanillesoße....... oder auch gerne zu Pfannkuchen........................

KOMMENTARE
Rhabarbermus

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
das mag ich auch sehr gerne.. 5* und LG Annett
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Ich nehme den zu Pfannkuchen..Hmmm...köstliche 5*..Knutschii
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Das hat mein Vater immer gern gegessen - mit Vanillepudding oder Vanillesauce... köstlich!
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ja das mag ich auch.... schmeckt erfrischend lecker ! 5 ***** Bussi
Benutzerbild von DundM
   DundM
Höhrt sich lecker an geb Dir nochmal 5***** Sternchen. GLG Gabi

Um das Rezept "Rhabarbermus" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung