Rhabarbermus

35 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rhabarber 500 g
Vanillezucker 3 Päckchen
Weißwein 1 EL
Wasser 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
56 (13)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Den Rhabarber putzen... evtl. schälen... und in kleine Stücke schneiden.....

2.Nun in einen Topf geben... mit dem Vanillezucker bestreuen... Wein und Wasser auch dazugeben... aufkochen lassen... und auf kleiner Flamme für ca. 10 Minuten köcheln lassen.......... gelegentlich umrühren... fertig...

3.... schmeckt wunderbar zu und im Vanillepudding... mit Vanillesoße....... oder auch gerne zu Pfannkuchen........................

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbermus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarbermus“