1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber500 Gramm
Zucker100 Gramm
Erdbeerpuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rhabarber putzen, in Stücke schneiden. In einem Topf mit dem Zucker mischen. Wasser dazugeben, nursoviel, das der Rhabarber bedeckt ist. Kochen, bis er richtig weich ist. Das Puddingpulver in wenig kalten Wasser glatt rühren, zu dem Rhabarber geben, umrühren und nochmal aufkochen. Abkühlen lassen und in Schüsseln verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich