Rhabarberkompott

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber 500 Gramm
Zucker 100 Gramm
Erdbeerpuddingpulver 1 Päckchen

Zubereitung

Den Rhabarber putzen, in Stücke schneiden. In einem Topf mit dem Zucker mischen. Wasser dazugeben, nursoviel, das der Rhabarber bedeckt ist. Kochen, bis er richtig weich ist. Das Puddingpulver in wenig kalten Wasser glatt rühren, zu dem Rhabarber geben, umrühren und nochmal aufkochen. Abkühlen lassen und in Schüsseln verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarberkompott“