Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 1 Kilo |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
1.Den Rhabarber waschen, kleinschneiden und kochen bis er klein geworden ist.
2.Das Puddingpulver im Schüttelbecher mit kaltem Wasser (aber nur so viel, das es sich so gerade auflöst) auflösen und zu dem Rhabarber geben. Gut untermischen.
3.Obenauf Zucker nach Geschmack geben und alles wirklich GUT aufkochen lassen.
4.Wenn es aufgekocht hat, abschmecken und eventuell noch Zucker nachgeben.
Kommentare zu „Rhabarber Kompott mit Vanille“
Rezept bewerten: