Vanillepudding mit Rhabarberkompott

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rhabarber 750 g
Zucker 150 g
Zitronensaft etwas
Milch 0,5 l
Vanillepudding 1 Päckchen
Zucker 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Den pudding nach anweisung zubereiten..ich gebe den zucker mit der milch in den topf, dann brennt der pudding nicht an........in Gläser füllen.... diese unter zur hilfename eines behälters evtl in schräglage bringen und fest werden lassen.

2.den rhabarber schälen...in stücke schneiden und waschen.

3.den rhabarber mit wasser zum kochen bringen.....durch ein sieb abschütten.....das nimmt dem rhabarber etwas von der säure.

4.mit einem viertel liter wasser und dem zucker und etwas zitronensaft zum kochen bringen und 5 min kochen lassen......abkühlen lassen.

5.nun das kompott auf dem pudding verteilen......bis zum verzehr kaltstellen.

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