HImbeerpudding

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefrorene Himbeeren 400 Gramm
Zucker 100 Gramm
Vanillepuddinpulver 1 Päckchen
etwas Wasser etwas

Zubereitung

Die gefrorenen Himbeeren mit 100ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Wenn sie richtig am Kochen sind un schon zerfallen. Mit einem Pürierstab alles mixen und dann vom Herd nehmen. Durch ein Sieb geben, das die Kerne raus sind. Dann 4 Eßlöffel des Saftes abnehmen und mit etwas kaltem Wasser in eine Tasse geben, dann das Puddingpulver unterrühren bis keine Klumpen mehr da sind und beiseite stellen. Den Himbeersaft wieder in den Topf geben und mit den 100g Zucker aufkochen, dann das Pudingpulvergemisch unter ständigem Rühren hineingeben. Bis es andickt. Dann vom Herd nehmen und in gefäße füllen. Abkühlen lassen. Am besten mit Vanillesoße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „HImbeerpudding“

Rezept bewerten:
4,44 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„HImbeerpudding“