Grießpudding

40 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch 0,5 l
Zitronenschale etwas
Vanillezucker 2 P
Grieß 60 g
Zucker 50 g
Butter oder Margarine 50 g
Eier 2
Salz 1 Prise
Deko nach belieben etwas

Zubereitung

1.Die Milch mit der Zitronenschale (ich hatte Zitronensaft),Butter und der Prise Salz aufkochen und unter ständigem Rühren den Grieß einstreuen,10 Min köcheln lassen und immer wieder umrühren.

2.Dann den Vanillezucker,Zucker und die Eier unterrühren und den Pudding in kalt ausgespülte Sandförmchen füllen,kalt stellen.

3.Vor dem Servieren herausstürzen und nach Lust und Laune dekorieren.

4.Ich hab den Pudding auch schon mit Rumrosinen gemacht,dafür vorher die Rosinen in Rum einweichen und einige Zeit ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grießpudding“