1. Home
  2. Rezept
  3. Grießpudding

Grießpudding

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch½ l
Zitronenschale etwas
Vanillezucker2 P
Grieß60 g
Zucker50 g
Butter oder Margarine50 g
Eier2
Salz1 Prise
Deko nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch mit der Zitronenschale (ich hatte Zitronensaft),Butter und der Prise Salz aufkochen und unter ständigem Rühren den Grieß einstreuen,10 Min köcheln lassen und immer wieder umrühren.

  • 2.Dann den Vanillezucker,Zucker und die Eier unterrühren und den Pudding in kalt ausgespülte Sandförmchen füllen,kalt stellen.

  • 3.Vor dem Servieren herausstürzen und nach Lust und Laune dekorieren.

  • 4.Ich hab den Pudding auch schon mit Rumrosinen gemacht,dafür vorher die Rosinen in Rum einweichen und einige Zeit ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von conny60
    vom
    Profilbild von conny60

Auch lecker

Kommentare zu „Grießpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich