Frankfurter Kranz -viel Arbeit aber es Lohnt sich

Rezept: Frankfurter Kranz -viel Arbeit aber es Lohnt sich
schwierig
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schwierig
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
100g Sanella
150g Zucker
3Eier
Salz
4Tropfen Backöl Zitrone--oder Rumaroma-
50g Speisestärke-z.B.Gustin
150g Weizenmehl
2Teel. Backpulver Backin
Für die Buttercreme aus
1Päckchen Pudding-Pulver-Vanille-Geschmack
100g Zucker
500ml kalte Milch
200g Sanella
für den Krokant
1 Messerspitze Sanella
60g Zucker
125g abgezogene,gehackte Mandeln
Speiseöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Frankfurter Kranz -viel Arbeit aber es Lohnt sich

100g Sanella schaumig rühren und nach und nach 150g Zucker,3Eier,Salz und Backöl Zitrone hinzugeben.150g Weizenmehl,50g Speisestärke und 2Teel.Backpulver Backin mischen,sieben,eßlöffelweise unterrühren.Den Teig in eine gefettete Kranz-Form füllen.(Heißluft 175-200g)- 35-45min.----Für die Buttercreme aus 1Päckchen Pudding-Pulver-Vanille-Geschmack 100g Zucker,500ml kalter Milch nach der Vorschrift auf dem Päckchen einen Pudding zubereiten,kalt stellen,ab und zu durchrühren.200g Sanella schaumig rühren,den Pudding eßlöffelweise darunter geben(darauf achten, daß weder Fett noch Pudding zu kalt sind,da dann die sogenannte Gerinnung eintritt)----Für den Krokant--1 Messerspitze Sanella zerlassen,unter Rühren so lange erhitzen,bis der Zucker (60g) schwach gebräunt ist.125g abgezogene,gehackte Mandeln hinzufügen,unter Rühren erhitzen,bis der Krokant genügend gebräunt ist.Die Masse auf einer mit Speiseöl bestrichenen Platte erkalten lassen,in kl. Stücke zerstoßen das Gebäck zweimal gurchschneiden(nach belieben die Gebäcklagen zuerst it rotet Konfitüre bestreichen),mit Buttercreme füllen,bestreichen(etwas zurück lassen),mit Krokant bestreuen,mit der zurückgelassenen Creme verzieren.Das Gebäck am besten einen Tag vor dem Verzehr füllen.

KOMMENTARE
Frankfurter Kranz -viel Arbeit aber es Lohnt sich

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
einfach nur große klasse,5 Sterne
Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Das sieht lecker aus. Der
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   dieStine
Wollte ich mir heute ein Stück vom Bäcker gönnen. Nicht da. Jetzt kann ich mir wenigstens das Bild angucken. 5*
Benutzerbild von Schokotraum27
   Schokotraum27
boa der schaut echt bombe aus und schmeckt auch sicher bombastisch :-)) lg + 5*chen
Benutzerbild von schneeflocke56
   schneeflocke56
Ich bin begeistert. Genau das richtige Rezept für mich. 5* für Dich. LG Herta

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