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Frankfurter Kranz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Rührteig: etwas
Margarine100 gr.
Zucker150 gr.
Eier3
Salz1 Prise
Backöl Zitrone oder4 Tr
Rum Aroma½ FLäschchen
Mehl150 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Buttercreme: etwas
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker100 gr.
Milch500 ml
Butter oder Margarine200 gr.
Verzierung: etwas
Krokant100 gr.
Belegkirschen14
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Diesen in eine gefettete Kranz-Form (Durchmesser 24 cm) füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° - 200° C, 35 - 45 Minuten backen.

    2.Für die Buttercreme Pudding nach Vorschrift kochen, dicht abgedeckt erkalten lassen. Butter geschmeidig rühren, den Pudding eßlöffelweise darunter rühren.

    3.Den Kuchen zweimal durchschneiden ( nach Belieben die Kuchenlagen erst mit roter Konfitüre bestreichen ), mit Buttercreme füllen, aussen bestreichen ( etwas zurücklassen ), mit Krokant bestreuen, mit der zurückgelassenen Creme verzieren und den Belegkirschen ausgarnieren.

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