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Frankfurter Kranz

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl230 Gramm
Speisestärke70 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker250 Gramm
Salz1 Pr
Margarine150 Gramm
Eier5
************ etwas
Milch L
Eigelb1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Butter200 Gramm
************** etwas
Sahne geschlagen1 Becher
Krokant125 Gramm
Kirsch- oder Johannisbeergelee200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Kranzform geben und bei 160° C 35 Minuten backen. Auskühlen und 3x waagerecht durchschneiden.

    2.Pudding nach Packungsaufschrift zubereiten, Eigelb und Salz zufügen und mit Folie abgedeckt abkühlen lassen.

    3.Butter sehr schaumig schlagen und den Pudding löffelweise unterrühren. Auf die unteren 3 Böden Gelee streichen, dann die Creme daraufgeben und zusammensetzen.

    4.Den Rand ebenfalls mit Creme bestreichen und mit Krokantstreusel bestreuen. Die geschlagene Sahne in einen Spritzbeuten füllen und kleine Rosetten auf den Kranz spritzen.

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    Rezept von R****H
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