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Frankfurter Kranz

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Milch750 ml
Vanille Pudding2 P.
Butter350 gr
Vanille Aroma flüssig von Dr.Öttker1 x
Belegkirschen1 P.
Haselnuss-Krokant2 P
Zucker3 EL.
Tortenboden siehe mein KB1
Glas Preiselbeeren1 kleines
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Tortenboden in 3 teile schneiden

    2.Aus der Milch dem Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen,abkühlen lassen und öfter umrühren damit sich keine Haut bildet. Dann die weiche Butter mit dem abgekühltem Pudding schön cremig schlagen.

    3.auf den unteren Boden die Preiselbeeren aufstreichen dann eine schicht Creme, den2 ten Boden drauflegen und wieder eine Schicht Crem und den letzten Boden drauflegen und bestreichen.Mit dem Krokant bestreuen . In 14 Stücke einteilen Mit der Garnierspritze 14 Pupse draufspritzen.Auf jeden pups eine Kirsche legen, Der Kuchen schmeckt am besten wenn er eine Nacht durchgekühlt ist.

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    Rezept von altemutter
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