1. Home
  2. Rezept
  3. Omis Mokka-Buttercremetorte

Omis Mokka-Buttercremetorte

2 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden Biskuit1
Milch½ Liter
Zucker40 gr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nescafepulver3 EL
Butter200 gr.
Mokkabohnen1 Päckchen
Kokosflocken1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 45 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Von der Milch 2 EL abnehmen und das Puddingpulver und den Zucker hineinrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver hineingeben und einrühren. Den Pudding unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen und vom Herd nehmen. In den fertigen Pudding Nescafepulver geben und den Pudding kalt rühren.

    2.Mit dem Rührstab jeweils 1 EL Pudding in die Butter einrühren (Muss man wirklich langsam nach und nach machen, sonst wird die Butter sauer)

    3.Den Biskuitboden einmal durchschneiden. Den unteren Boden mit der Masse bestreichen, oberen Boden aufsetzen und mit der Masse rundherum Torte bestreichen.

    4.Zum verzieren auf der Torte kleine Häufchen spritzen und darauf Mokkabohnen verteilen. Kokosflocken über die Torte streuen! Gutes Gelingen und Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Omis Mokka-Buttercremetorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich