Rhabarbergrütze

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber 600 g
Zucker 200 g
Vanilleschote 1
Vanille-Puddingpulver 0,5 P.
Kirsch - Apfel - Saft 0,5 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
282 (67)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Rhabarber schälen und in Stücke schneiden.

2.Mit dem Saft, Zucker und ausgekratzter Vanilleschote in einem Topf ca. 10 Minuten kochen.

3.Vanille-Pudding-Pulver mit etwas Saft vermischen und unter Rühren in den Topf geben und aufkochen lassen.

4.In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen.

5.Dazu Vanillesoße oder Sahne reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarbergrütze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rhabarbergrütze“