1. Home
  2. Rezept
  3. Dänisches Rhabarber-Dessert

Dänisches Rhabarber-Dessert

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rhabarber3 Stangen
Zucker1 EL
gemahlenes Zimtpulver1 Msp.
Sauerrahm½ Becher, 100 g
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zucker und Zimtpulver bestreuen. Rhabarber gut vermischen und in zwei Tarte-Förmchen (Portionsförmchen) verteilen. Sauerrahm darüberstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene etwa 20-25 Minuten backen.

    2.Herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Mit Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Dänisches Rhabarber-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich