Rabarber Kompott

Rezept: Rabarber Kompott
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01:20
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rabarber
200 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Rabarber Kompott

1
Den Rabarber gründlich waschen und schadhafte Stellen wegschneiden
2
Den Rabarber in kleine Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit dem Zucker bestreuen und alles vermengen. Nun ca. 1 Stunde lang abwarten, dass der Zucker ordentlich Wasser aus dem Rabarber zieht.
3
Das ganze Aufkochen lassen und unter Rühren so lange kochen, bis die Rabarberstücke weich sind. Das Kompott auskühlen lassen und evtl. nachsüßen.
4
Pur oder mit süßem Quark servieren

KOMMENTARE
Rabarber Kompott

Benutzerbild von cooking-john
   cooking-john
hallo Tom ... Rezept einfach und gut ... habe selbst noch kleingewürfelt geschnittene Äpfel hinzugegeben ... schmeckt lecker

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